Report weekend Giovanili: U13 in continua progressione, arriva la prima (meritata) vittoria per la U17

21 Novembre 2022
I ragazzi del Midgard U17 che festeggiano la vittoria

Weekend che ha visto le giovanili scendere in campo tutte domenica mattina, con la Under 13 che è stata la prima a giocare sul campo de I Titani a Torre del Lago, dove continua a mostrare gli ottimi segnali di crescita visti finora. Il bollettino finale conta di una vittoria contro Lyons e una sconfitta di misura contro Livorno, entrambe compagini di alto livello, partite nelle quali gli Orsacchiotti insieme a Valdinievole si sono resi autori di grandi battaglie punto a punto. Complice anche la panchina corta, nella partita finale contro Bellaria Cappuccini è arrivata un’ulteriore sconfitta per gli Orsacchiotti, usciti stremati dalle prime due prestazioni.

Subito a seguire, alle ore 11.00 è andata in campo la franchigia Midgard Under 17, che riesce finalmente a conquistare la prima e meritatissima vittoria nel girone regionale, contro una squadra blasonata come i Cavalieri Union. Sul campo Corsaro di Uzzano si è assistito davvero ad una bella partita punto a punto, con le due squadre che si sono contese la vittoria fino agli ultimi minuti. I ragazzi Midgard partono fortissimo e si portano in vantaggio 12-0 segnando due mete, ma che vengono raggiunti e addirittura superati dagli avversari, andando a riposo sul punteggio di 12-17 per gli ospiti. Da questo momento inizia una lotta meta a meta, con il Midgard che riesce ad allungare nel finale riportandosi avanti e mantenendo gli avversari lontani dalla meta negli ultimi frenetici minuti: finisce 36-31 per i ragazzi del Midgard, una prestazione giocata ad un ritmo forsennato, senza risparmiarsi e con un gioco di squadra che finalmente ripaga i ragazzi e lo staff tecnico anche a livello di risultato.
Menzione particolare per il giovane Orso Catalin Pisica autore di un’ottima prestazione, soprattutto in mischia chiusa.

Catalin Pisica al centro con gli allenatori Matteo Trimboli (sinistra) e Mattia Evangelisti (destra)